Toast Mediterrano - Rezeptidee

In den letzten Wochen hatte ich das Gefühl, dass es mal wieder Zeit für eine Rezeptidee auf dem Blog von VerumVita sei. Also habe ich mit kreativem Ausprobieren nach etwas gesucht, das relativ schnell zubereitet, mediterran im Geschmack und reich an frischem Gemüse ist. Mittlerweile ist mir eine Kombination gelungen, die sowohl bei mir als auch meiner Lebensgefährtin hervorragend ankommt. Das Rezept hört auf den Namen „Toast Mediterrano“. Falls du auf Avocado, Halloumi und Tomaten stehst, solltest du das Rezept unbedingt ausprobieren.

Toast Mediterrano

Das Rezept zum Toast Mediterrano kann in verschiedenen Varianten serviert werden. Ich habe Halloumi verwendet, der häufig als Grillkäse bezeichnet wird. Dieser sollte vor dem Verzehr angebraten werden. Wer den Fokus auf die Zeitersparnis legen möchte, kann stattdessen Feta oder eine andere Käsesorte verwenden. Außerdem lässt sich Zeit sparen, wenn man darauf verzichtet, das Toast in der Pfanne anzurösten. Aber das halte ich für eine Schnapsidee, weil ich angeröstetes Toast ungefähr eine Million mal leckerer finde, als labbriges. Dennoch:

Über Geschmack lässt sich nicht streiten.

Materialien:

Zutaten für Toast Mediterrano (für zwei Personen):

Zubereitung

Andere Rezepte

Falls dir die Rezeptidee gefallen hat und/oder du Lust auf weitere Anregungen zum Genießen hast, möchte ich dir die Seite „Gemeinsam Gesünder Gestalten“ empfehlen. Wenn du auf der Seite nach unten scrollst, findest du eine vielseitige Sammlung unterschiedlicher Rezeptideen zum Nachkochen. Viel Spaß dabei!

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